加入收藏   |   设为首页

当前位置:首页  >  教工园地

ag8手机版登录
推荐信息
中心图片

爱心捐助
  • 开户行:包商银行赤峰分行新华支行
  • 户名:ag8手机版登录
  • 帐号:001806586400010

快乐的会议 真实的自己

赤峰星之路    2018-9-4

 星之路2018年度第二次快乐会议

    时光荏苒,8090的我们已不是在象牙塔玩耍的孩童,纸飞机、跳跳糖、跳格子,这些都已成为我们童年最温暖的记忆。在这个“秋风起兮白云飞,草木黄落兮雁南归”的季节,ag8手机版登录于8月31日举办了以“80.90回忆”为主题的快乐会议,这也是星之路教师们举办的第二届快乐会议。 

1 参加快乐会议的教师

本次活动由微笑队策划,经过全队人员充分的准备和相互的配合,将活动分为三个环节:才艺表演、游戏比赛和积分颁奖。

 

首先是才艺表演,每个组都展示了自己队伍的精彩节目,赢得大家阵阵掌声和呐喊声。或许在文艺上我们不是最专业的,但我们一定是最认真最具有激情的人儿。新人教师张雨萱献上独唱歌曲《小样》,让大家见识到新人教师的才华和魄力。

2 集体才艺表

3 个人才艺表

 

接着,我们进行了具有8090年代特色的游戏:跳皮筋和扒尿炕,每个人都跃跃欲试,不甘落后。比赛过程中,参赛选手们进行着有趣激烈地争夺,而台下的同伴们也兴奋地助威呐喊,现场气氛仿佛让大家回到了80、90年代,那么轻松、那么愉快、那么孩子气。比赛结束后,杨凤洁校长为取得名次的教师颁发奖品并合影留念

4 游戏—跳皮筋、扒尿炕

5 游戏获奖者合影

 

最后,也是本次活动最具有荣誉的一项流程——为7、8月份双积分评选出的最高集体和个人颁发荣誉证书及奖品。双积分的评选不仅见证了集体和个人在工作及生活中的坚持与努力,更是每个人行为的准则和前进的动力。自双积分管理实施以来,星之路的每一位教师不但没有懈怠,反而越发奋进不甘落后。

6 集体积分获奖团队

 

7 个人积分前三名获奖者

感恩这次活动举办在这个丰收的季节,使星之路的教师们也收获颇丰,有欢笑、有嬉闹、有难忘的回忆、有值得珍惜的荣誉、更有伙伴之间满满的友爱。在愉悦欢笑之后,我们会带着自己所获,向着目标继续前行。

 

蒙ICP备14003835号 版权所有 ag8手机版登录