加入收藏   |   设为首页

当前位置:首页  >  教工园地

ag8手机版登录
推荐信息
中心图片

爱心捐助
  • 开户行:包商银行赤峰分行新华支行
  • 户名:ag8手机版登录
  • 帐号:001806586400010

清风、绿草与我们,一切刚刚好

赤峰星之路    2018-5-14

      杨花榆荚无才思,惟解漫天作雪飞,伴随着纷飞的柳絮,沐浴着和煦的春光。2018512日,星之路全体教师及家属开始了期待已久的融合活动。充满着乡村气息的滨湖小镇静静的等着我们的到来。

     到达目的地之前要走一段长长的公路。即使这样,也抵挡不住老师们兴奋、激动的心情。大家手挽手,放声歌唱,大步向前,路上充满了欢声与笑语。

目的地是一座水库,清风、绿草、波光粼粼的水面与蔚蓝的天空形成了一幅独一无二的景致。

 

一到目的地,勤劳、可爱的家属们就开始准备烧烤工具,自动组成了我们的后勤部门

各式各样的零食、又红又圆的西瓜、美味诱人的烤串还有冒着气泡的啤酒。

 

    有了美食与美酒,当然少不了游戏。我们的小仙女队和最强战队为各自的队名、队徽、口号还有节目认真的准备着。

虽然只有半个小时的时间,多才多艺的老师们精心准备准备了节目。

游戏时间到了,我们的为各队的荣誉努力、团结向前的样子是我们美好的回忆。

 

饭后的闲谈让我们更加了解彼此,更坚定我们的信念。

    下午200,伴随着正午热气的褪去,还是那条长长的公路,带着简单却独特的记忆,我们踏上归途。

 

 滨湖小镇前的这张合影是我们最美的回忆。

 

 

 

 

蒙ICP备14003835号 版权所有 ag8手机版登录