加入收藏   |   设为首页

当前位置:首页  >  教工园地

ag8手机版登录
推荐信息
中心图片

爱心捐助
  • 开户行:包商银行赤峰分行新华支行
  • 户名:ag8手机版登录
  • 帐号:001806586400010

子安日志(五)

赤峰星之路    2013-6-20

                              6月20日 
     子安也有自己的小心眼,在逃避做事的时候,各种花招,各种借口,让你觉得又可气,又好笑.他不爱运动,所以每次运动课,他都极尽所能施展各种招数.
     招数一:磨老师。他不停地纠缠主训老师 跟老师提各种无理要求,或不想做的借口。比较经典的段子是“我累死了”“我**疼”“别让我做这个行不?我累得坐不住了”等等。 
     招数二:会配以各种偷懒技巧,比如老师让他拍球,他会趁老师不注意拿着球站在那里不动,老师一瞅他,马上装出连续拍的样子,嘴巴也好始了:老师你看我做的对吧?老师是这样拍吧?有时嘴巴还嘟嘟囔囔,象在认真计数 。  
    招数三:曲线救国,他会跑来和我商量,诉苦....他明白我和魏老师的关系,所以常提醒我:他不是你丈夫吗?言外之意是你要管一管他。  
    招数四: 拐弯告状,据他妈妈说他在家里总说魏老师坏话.....  
 
     以上种种小狡滑,让你很难想到他是个“星儿“,正是因此,家长和老师们都很喜欢这个特别的孩子.因为从子安身上,让我们对星星的孩子有更多的了解,同时也带给家长们孩子康复的希望!
子安星语录:
子安:魏老师,我不想做仰卧起坐;
魏老师:不行,必须做,男孩子要磨练意志!
咬牙做了五十个后
子安:魏老师,我看这样吧,我不做200个,剩下的他做,我看着他好不好?(他用手指了指旁边的孩子)
         
 

蒙ICP备14003835号 版权所有 ag8手机版登录